Кошик: 0,00 грн.

Ваш кошик покупок ще порожній!

Відгуки про товар
Літіефект - відновлення клітин печінки
Рейтинг:
Год назад, еще когда была студенткой, нам преподаватель-клиницист говорил что самое важное в препаратах – это натуральные компоненты, лучше всего всякие там травки. А все остальное химия и фигня! Пробовала этот препарат (литиэфект) – мне помогло и теперь другим советую. А еще говорят, что печень болит, когда вы кого-то ненавидите или держите большую обиду, в таком случае никакие лекарства вам не помогут, хоть пачками пейте! Остается только понять и простить – и как рукой снимет (по себе знаю!)
Виталина Александровна - Відгук залишений: 2014-04-28 07:45:45
Просталек - для здорової простати
Рейтинг:
Захотел также поделиться и своим отзывом о продукте просталек. Пользуюсь полгода, выпиваю по 2 капсулы, эффект отличен! Также прием совмещаю и с массажем простаты, ну и немного спорта. Мне 47, а кое что еще могу, дорогие девчёночки!
Игорь Александрович - Відгук залишений: 2014-04-18 09:27:53
Таболів - допомога при відвиканні від сигарет
Рейтинг:
Взял себе попробовать месяц назад, меня привлекло наличие в препарате много натуральных трав и компонентов. До этого раз 10 пытался забросить курево, но безуспешно. Сейчас еще есть тяга к папироске, но заметил что уже намного меньше (выкурывал пачку, а теперь 4-5 сигарет в день). Вообщем, советую!
Алексей Степанов - Відгук залишений: 2014-04-03 06:17:32
Еромакс - еротичний стимулятор
Рейтинг:
Я і раніше чув цю назву - еромакс, мені знайомі привозили з Болгарії. Тепер і я собі замовив (так, щоб не підставлятись перед друзями:)) - не хочу, щоб хтось там думав, що на сексуальному плані щось не гаразд
Сергій Олексійович - Відгук залишений: 2014-02-15 06:47:34
BioBran 1000 105s - зміцнення імунітету
Рейтинг:
Я пью Биобран давно, для защиты иммунитета. Мне нравится, что он растительный, т.е. никакой вредной химии, да еще и сам печень защищает. По эффекту есть с чем сравнить, потому что до Биобрана частенько болела. А еще часто общаюсь с коллегами-медиками из-за границы, знаю, что во многих странах Биобран включают в схему терапии ВИЧ, что это дает стойкие результаты. Так что это для меня еще один убедительный довод об эффективности биобрана.
Светлана - Відгук залишений: 2014-02-11 04:56:44
Маоло - підтримка лейкоцитів при хіміотерапії
Рейтинг:
Здравствуйте! Я тоже лично уверилась в возможностях МАОЛО. Поддерживаю уровень лейкоцитов при химиотерапии. До настоящего момента не было необходимости прерывать ее, благодаря единственно МАОЛО. Принимаю по одной или двум капсулам. Я благодарна д-ру Смилову и его команде.
Дора - Відгук залишений: 2014-01-18 06:22:37
Масло Кріля - Омега-3 капсули
Рейтинг:
Две недели назад только начал принимать маслом криля, а уже приятно удивлен. Раньше был высокий холестерин и не мог его снизить, пробовал и здоровее питаться и некоторыми лекарствами, но увы. Сейчас, через 2 недели приема препарата - холестерин находится в пределах 4,5-5, а раньше всегда был завышенный (8,7-9). Считаю, что мне помог масло криля, рекомендую этот препарат!
Владислав Андреевич - Відгук залишений: 2014-01-09 09:27:26
COXAMIN Kinder - кальцій для дітей
Рейтинг:
Як мама, я завжди намагаюся забезпечити збалансоване харчування для своїх дітей. У більшості випадків, я даю моїм дівчаткам натуральні продукти, але часом їх не достатньо. Тому важливо доповнювати раціон необхідними вітамінами, і особливо кальцієм. Я рекомендую цей продукт всім батькам з маленькими дітьми!
Анастасія - Відгук залишений: 2014-01-05 10:31:52
BioBran 250 - лікування імунної системи
Рейтинг:
У моей знакомой дочка принимала биобран во время химии. Знакомая рассказывала, что дочка с биобраном чувствует себя гораздо лучше, чем без него было. Я попросила инструкцию к этому БАДу, вычитала, что его можно принимать для профилактики. И не только рака. Сходила даже к своему врачу, посоветовалась. Уже третий год пью каждую осень. Гриппом с тех пор не болела ни разу), думаю, что и от рака себя защищаю, как могу - у меня с наследственность по этому заболеванию вопросы имеются...
Диана - Відгук залишений: 2013-11-23 10:27:43
COXAMIN Magne - натуральний кальцій + Магній
Рейтинг:
Я занимаюсь волейболом (непрофессионально, но 2-3 раза в неделю хожу в спортзал и играем с разного уровня и возраста игроками (мне 30 лет, а самому старшему - 56). Хоть и не профессионально, но всегда выкладываюсь по полной. А потом меня преследуют "щелчки" в коленях и прочие "приятные штуки" в суставах. Мне, где-то с полгода назад напарник по тренировкам посоветовал Коксамин. Сказал, что ему он помагает. И посоветовал именно марку Коксамин Магне, как самую оптимальную для спортсменов. Вообщем решил написать свое мнение: в интернете я нашел инфу, что активные занятия спортом истощают кости и суставы, а этот препарат восполняет нехватку кальция и других полезных веществ. Реально мне помогло где-то через месяц приема, я перестал слышать такие привычные щелчки и нет той боли, когда резко приседаешь или встаешь. Как раз одна упаковка ушла. Теперь я регулярно пользуюсь этим продуктом, хоть и уменьшил прием (пью 1 таблетку в день). Всем рекомендую. Особенно, если вы, как и я, тоже любите играть в волейбол.
Анатолий - Відгук залишений: 2013-11-20 11:26:50

Товари від 1 до 10 з 19

на сторінці
Сторінка:
  1. 1
  2. 2